domingo, 16 de junio de 2013

PASTA CON JAMON Y ALCACHOFAS

PASTA CON JAMON Y ALCACHOFAS

hoy he hecho para comer una recetita de esas típicas que hay aquí: pasta con alcachofas y jamon.


Ingradientes
 - Pasta
 - jamon
 - Alcachofas (cocidas)
 - Vino blanco
 - Agua
 - Aceite
 - Sal

1. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un poco de aceite.

2. En una sartén ponemos un chorrito de aceite (mínimo, solo para que no se pegue) y ponemos el jamon, 
y cuándo está rosadita (no hecha del todo) añadimos las alcachofas cocidas y desprovistas de las hojas duras.



3. Rehogamos un poco las dos cosas, añadimos un chorrito de vino blanco, y dejamos cocer hasta 
que se evapore el vino.


4. Cuándo el vino se ha evaporado añadimos la pasta cocida, rehogamos un par de minutos y listo!



un plato riquísimo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario